9 Jun 2011

Sepi di Kos

Malam ini di kos suasananya terasa sepi, sebagian temanku di kos pergi ke jogja selama 3 hari 2 malam untuk melakukan study eksekursi, kebetulan jurusanku masih belum diwajibkan mengikuti kegiatan itu. Jadinya plonga-plongo di kos deh gara-gara ga ikutan. Semakin malam suasana hening, makin terasa sepinya. Malam ini gak bisa telepon mama, gara2 keypad HP rusak, hmmh, I can't hold all of keypad in my gadget, masih belum sempet benerin juga, jadi komunikasi dengan ortu rada tersendat :( 

But..it's okey, alhamdulillah..  ada pacarku yang selalu menemani, ga harus dengan selalu datang ke kos, tapi masih bisa bbm, sms,  telepon juga kan (dengan HP lain yg keypadnya kurang nyaman juga buatku) *wah...kok jadi banyak ngeluh sih aku ini,hehe* Di kos juga aku gak bener-bener seorang diri, ada mbak diana. Aku ajak dia untuk tidur dikamarku, biar lebih terasa ramai. Thx all :)

Waktu menulis blog ini waktu menunjukkan pukul setengah 12, dan aku teringat. It's friday night ! Wou, malah jadi merinding sendiri ! Mbak Diana udah tertidur pulas sejak 2,5 jam yang lalu, hmm... daripada meneruskan cerita malam jumat, dan aku makin tersugesti hal yang serem2, mendingan aku pamit tidur dulu yah :) good night all :)

0 komentar:

Posting Komentar

 

Let Me Tell You My Mind.... Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template